Производство рыбы на коптильной камере КТД-50

Аватар автора
meatenvideo
Коптильная камера КТД-50 Термодымовая камера КТД-50 может применяться для копчения сырья из мяса и рыбы. Камера позволяет получать широкий ассортимент продуктов горячего и холодного копчения (в случае установки холодильного агрегата для дыма) - мясо, куры, рыбопродукты, колбасы и сосиски, колбасный сыр и многое другое. Четыре основные режима работы камеры: копчение, варка, подсушка, обжарка. Копчение происходит за счёт обработки сырья продуктами неполного сгорания древесных опилок - дымом. В том числе обработка продукта возможна за счёт бездымной коптильной среды. В конструкцию дымогенератора встроена очистка дыма. Предусмотрена возможность опциональной установки полуавтоматической мойки внутренней части камеры. Камера работает в полуавтоматическом режиме. В камере производится контроль следующих параметров: Температура в камере; Температура в продукте; Уровень влажности; Время работы; Особенности и преимущества: Возможность применения на небольших предприятиях общепита. Подключение к сети 220В; Высокие показатели качества копчённой продукции (аромат, цвет, вкус и т.д.) за счёт применения современных технологий обработки продукта дымом и дымообразования; Увеличение пищевой ценности копчённой продукции, её экологичности; Простой и надёжный процесс управления копчением за счёт современного электрооборудования; Получение продукта с уникальными вкусовыми и питательными качествами за счёт наличия возможности выбора программ. Программы можно выбрать в зависимости от...

0/0


0/0

0/0

0/0