Закуска из авокадо с рыбой, рецепт приготовления

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Рецепт настолько простой, что даже неловко его публиковать. Несмотря на простоту приготовления и скудность ингредиентов, эта закуска подаётся в неплохих ресторанах. Мне этот рецепт рассказала приятельница, посетившая Доминиканы. Вкус у закуски весьма приятный - маслянистая мякоть авокадо отлично сочетается с солёной рыбой и лёгкой лимонной кислотой. Рыбу можно использовать как копчёную, так и солёную, от этого будет немного меняться вкус и аромат закуски. При желании рецепт можно немножко изменить - мякоть авокадо вынуть из кожуры, нарезать маленькими кусочками, смешать с рыбой и уложить обратно в кожуру. В этом случае вкус будет более равномерным.

0/0


0/0

0/0

0/0