Запеченное в имбире бедро индейки.

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
Замаринованное в ярких специях, нашпигованное имбирем бедро индейки запекается с овощами. Покрытое медом , как глазурью - невероятно вкусное блюдо, сочное и ароматное. 1 бескостное бедро индейки 1 ч.л тимьяна 1 ч.л. чёрного молотого перца 1 с.л. соли Сок 1/2 лимона 1/2 ч.л. мёда 2-3 см корня имбиря 2-3 ст.л растительного масла Картофель, любые овощи по вкусу Сделать отверстия в мясе и вставить в них тонкие ломтики имбиря. Замариновать мясо смесью специй и сока лимона. Оставить на пару часов. Можно запекать сразу - при необходимости. Смазываем мясо и овощи растительным маслом. В нагретую до 190*С духовку отправляем форму с мясом и овощами(у меня картофель),закрытую фольгой. Готовим 45-50 минут. Затем смазываем мясо медом и отправляем запекаться еще 10 минут. Даём готовому мясу постоять 5 минут в форме ( чтобы сок распределился) и нарезаем на порционные кусочки.

0/0


0/0

0/0

0/0