Болгарские перцы, фаршированные баклажанами на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить на зиму потрясающую закуску, которая, наверняка, понравится многим. Маринованные сочные и мясистые болгарские перцы, фаршированные пикантными баклажанами с зеленью, получаются невероятно вкусными и очень эффектно смотрятся на столе. Настоятельно рекомендую попробовать! Ингрединеты: Для приготовления болгарских перцев, фаршированных баклажанами, на зиму (из расчета на 0,7-литровую банку) потребуется: 5 небольших болгарских перцев; 2 средних баклажана; 1 пучок укропа; 1 пучок петрушки; 2 головки чеснока; 2 горошины душистого перца; 1 лавровый лист; растительное масло для жарки. Для маринада: 125 мл воды; 50 г сахара; 0,5 ст. л. соли; 25 мл уксуса. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0