Запекание риса с курицей в духовке на силиконовом коврике

Аватар автора
Мир ремней - Торгово-производственное предприятие.
Мир ремней изготавливает силиконовые коврики на тканевой основе в требуемый размер по индивидуальным заказам. Доставка в любой регион Беларуси, России, Казахстана, Кыргызстана, Армении, Литвы, Украины, Латвия и других стран СНГ ближнего и дальнего зарубежья. Наши коврики заменят любую бумагу для выпечки - пергамент, кальку, тефлон или любой другой аналог. Срок выполнения заказа 1 день. --------- Курица с рисом, приготовленная в духовке – очень удобный рецепт. Суди сами: готовится очень быстро, хлопоты минимальные, запеченное мясо птицы всегда получается вкусным, а рис рассыпчатым. Во многом, блюдо напоминает плов, только запеченный в духовом шкафу. Вдобавок, благодаря минимальному добавлению мало, блюдо получается низкокалорийным и диетическим. Вкус во многом зависит от добавленных в состав рецепта приправ. И здесь можно «поиграть» и поэкспериментировать, сочинив личную вариацию блюда. Готовьте курицу целиком, нафаршировав тушку рисом, грибами, овощами. Или порубите кусочками и вкусно запеките в разнообразными приправами. В любом случае, ваш рецепт будет самым вкусным, поскольку в приготовление вы вложете не только свое умение, но и любовь к родным. Курица с рисом в духовке — классический рецепт Для такого угощения можно брать не только филе, но также любые части куриной тушки – бедра, голени, крылышки. Их потребуется 600 грамм. Остальные ингредиенты: по средней морковке и луковице, 1 ст. круглого белого риса, половинка сладкого красного или желтого перца, две щепотки...

0/0


0/0

0/0

0/0