Гречневая каша С СОЕВЫМ СОУСОМ И ГРИБАМИ в реторт пакетах на зиму.

Аватар автора
Творческий Путь к Удовлетворению
Сегодня готовим рассыпчатую гречневую кашу в реторт пакетах в автоклаве. Этот кулинарный рецепт отличается тем что каша получается рассыпчатая и очень сочная, простой рецепт не требующий каких то особых навыков или знаний. Этот кулинарный рецепт подходит не только для реторт пакетов а также для обычных банок. Приготовьте эту гречневую кашу с грибами и соевым соусом и вы не пожалеете. В это нелегкое время уже готовая гречневая каша с грибами, соевым соусом и свининой не будет лишней. ГРЕЧКА 1кг. СВИНИНА 1кг. ШАМПИНЬОНЫ 0.5кг. ЛУК 2шт. МОРКОВЬ БОЛЬШАЯ 1шт. СОЕВЫЙ СОУС 2-4 ст. л. КИПЯТОК 1.4 лит. СОЛЬ 34-40 грамм. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 3-4 горошины на банку ЛАВРУХА по вкусу на банку Тут огромное количество разнообразный автоклавов на любой вкус и других изделий из метала Будем благодарны любым донатам для помощи каналу Номер карты 5355 2800 1141 5674 Наша группа в Фейсбуке По вопросам рекламы стучать в почту #гречкасгрибами

0/0


0/0

0/0

0/0