Свиные отбивные в мультиварке. Рецепт отбивных в мультиварке простой и очень вкусный.

Аватар автора
Кухонные Фантазии
Рецепт отбивных в мультиварке простой и очень вкусный. Отбивные, приготовлены из нежнейшей свинины, являются прекрасным дополнением к любому гарниру. Эти сытные, вкусные и ароматные отбивные смогут не только разнообразить ваше повседневное меню, но и стать украшением праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Свинина (шейная часть) — 400 г ■ Морковь — 160 г ■ Томатная паста — 80 г ■ Масло растительное — 40 мл ■ Горчица — 10 г ■ Соль, специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см и отбить до толщины 0,5 см. 2. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей. 3. Мясо натереть солью и специями. 4. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, на дно выложить мясо, сверху выложить смесь из моркови. 5. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА. Через 12 минут отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена. *********************************************** Pork chops in a slow cooker Recipe for chops in a slow cooker simple and very tasty. Chops cooked with tender pork, are a great addition to any garnish. These hearty, delicious and flavorful chops can not only diversify your daily menu, but also become a decoration of the festive table. INGREDIENTS: ■ Pork (neck part) — 400 g ■ The carrots — 160g ■ Tomato paste — 80 g ■ Vegetable oil — 40 ml ■ Mustard — 10 g ■ Salt, spices COOKING PROCEDURE 1. Pork wash, cut into steaks with a thickness of 2-2,5 cm and repel to a...

0/0


0/0

0/0

0/0