Треска под томатным соусом. Вкусно и просто! Готовим вместе. Вот это Кухня!

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Треска под томатным соусом. Рецепт привлекателен быстротой и легкостью приготовления. Получается вкусно, сочно и красиво. 500 гр филе трески или другой белой нежирной рыбы. Банка резанных томатов. Половина болгарского перца. Острый соус шрирача или немного острого перца. Лук, чеснок, специи, зелень. На оливковом масле нагреваем чеснок, добавляем лук, обжариваем, заливаем помидорами, выкладываем филе, перчик, солим, перчим, специи, немного острого соуса, тушим под крышкой ок 15 мин. Приятного аппетита! Вот еще несколько очень вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь! Если видео понравилось Вам, не забудьте оставить комментарий и лайк. Ваше внимание очень важно для нас! #готовимвместе

0/0


0/0

0/0

0/0