▶️КУРИЦА с ГРИБАМИ в сковороде.

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Курица с грибами в чугунной сковороде. Всем давно известно, что сочетание курицы и грибов это невероятно вкусно. Мясо получается сочным и нежным, а грибы придадут восхитительный аромат. Я приготовлю это блюдо в домашних условиях в чугунной сковороде на плите. Курицу можно взять цельной тушкой и разделать её на порции. Я же взял окорочка и разделил каждый на две части. Грибы у меня в блюде шампиньоны. Но если вы возьмёте лесные грибы, то перед жаркой их, конечно, надо отварить. Чеснок добавляйте в конце жарки грибов с луком, иначе он подгорит. Мука нужна для того, чтобы, добавив воды, получился соус. Блюдо можно подать с гарниром. Удачи! Ингредиенты: ▶️Окорочка 3 шт. ▶️Грибы 600 гр. ▶️Мука 0,5 ст. лож. ▶️Лук 2 шт. ▶️Чеснок 5-6 зубч. ▶️Масло слив. 50-80 гр. ▶️Масло растит. ▶️Приправа для курицы ▶️Соль, перец по вкусу ▶️Петрушка(на Ваше усмотрение) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На развитие канала: ►Яндекс-кошелек 410019040760970 ►Карта СберБанк 4276 4417 7091 1167 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #шампиньонырецепт

0/0


0/0

0/0

0/0