Сочные куриные бедрышки. Мясо тает во рту! Все просто и очень вкусно! Это мясо можно есть губами!

Аватар автора
Магия и Фокусы
Запеченные куриные бедра в луковом маринаде - самый простой рецепт сочных куриных бедер. Луковый маринад придает мясу сочность, особый аромат и пикантность. Это мясо просто тает во рту! Ингредиенты: Куриные бедра 2 шт Соль, перец по вкусу Лук репчатый 1 шт Чеснок 1-2 зубчика Паприка 1 ч л Растительное масло 2 ст л Кетчуп 2 ст л Запекать при 180°C 35-40 минут Приятного аппетита! ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, и не забудьте нажать на ? чтобы не пропустить новые видео, которые выходят 5 раз в неделю. ? СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ? и обязательно пишите комментарии!!! #вкусныймикс

0/0


0/0

0/0

0/0