Капусняк с фасолью

Аватар автора
Готовим дома
Капусняк - лучшее национальное блюдо украинской, польской и словацкой кухни. Этот простой и очень вкусный суп очень популярен он готов поспорить с любимым украинским борщом. В разных регионах его, как и борщ готовят по разному, со своими секретами. Готовить этот капусняк, научила меня в своё время, моя бабушка. Сегодня я расскажу как его готовят в моей семье. Советую приготовить! Это очень вкусно! Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Фасоль белая - 1 стакан, Капуста белокочанная квашеная - 0,5 л. бан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Ребра свиные - 600 г, Сметана 30% жирности - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Укроп - 2 ст. лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0