Спотыкач из черной смородины - простой, доступный и очень вкусный рецепт

Аватар автора
Добрый Жар
Интернет-магазин Добрый Жар: Уважаемые винокуры! Вы хотите сделать спотыкач из черной смородины? Этот необычайно вкусный и насыщенный напиток по старинному украинскому рецепту? Тогда вы попали по адресу. В этом видео рецепте Дмитрий Лафетников и ПК Добрый Жар расскажут и покажут вам как сделать спотыкач из черной смородины. Рецепт спотыкача из черной смородины: Потребуется: - ягоды 1 кг - вода 0,5 литра - сахар 200-300 гр. - самогон второй перегонки 40-4 % - 0,75 литра 1. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, листочки и гнилые.. Ягоды растолочь, размолоть, любым удобным способом. 2. В кастрюлю залить ягодное пюре, сахар (можно по вкусу) и воду. 3. Довести до кипения, уменьшить огонь и томить 30 минут. 4. Залить самогон и СРАЗУ разрыть крышку. Увеличить мощность и как спотыкач закипит выключить нагрев. 5. Дождаться остывания напитка. Вылить в удобную стеклянную емкость и настаивать 14 дней при комнатой температуре в темном месте. 6. Отфильтровать. 7. Наслаждаться. 0:19 в чем особенность спотыкача 0:42 из каких ягод можно сделать спотыкач 0:51 особенности приготовления спотыкача из черной смородины 1:01 на чем можно измельчить черную смородину 1:09 принципиальное отличие приготовления спотыкача от других алкогольных напитков 1:34 ингредиенты для приготовления спотыкача из черной смородины 2:00 как подготовить черную смородину 2:26 сколько нужно сахара 3:46 сколько варить спотыкач 4:15 когда вливать самогон 4:39 сколько времени настаивать спотыкач 4:50 сколько...

0/0


0/0

0/0

0/0