Маринованные крабовые палочки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вы когда нибудь мариновали крабовые палочки? Если нет, срочно это сделайте и удивите своих близких. Какая вкусная и простая закуска получается, просто восторг. Очень нежные, слегка пикантные палочки, очень необычно и интересно. Подать можно как закуску или как дополнение к гарнирам. Ингрединеты: палочки крабовые - 200 г, лук репчатый - 0.5 шт, укроп сушеный - по вкусу, уксус 9% - 1 ст.л., соус соевый темный - 2 ст.л., масло растительное нерафинированное - 2 ст.л., соль - щепотка, сахар - щепотка, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0