Хлеб с добавлением льняной клетчатки и муки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
У нас в стране уже начинают вспоминать давно забытое старое. Все чаще начинают применять лен в хлебопечении. Льняная мука - это кладовая полезных витамин. Еще хлеб с добавлением льна долго не черствеет и сохраняет свою аппетитную корочку. Ингредиенты: Мука - 700 гр., Клетчатка - 1 ст.лож., Соль - 1 чай.лож., Сахар - 1 чай.лож., Дрожжи сухие - 1 чай.лож., Вода - 300 мл., Мука льняная - 2 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0