КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ.КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, НО ТАК ВКУСНО.

Аватар автора
Технический Открытие
Проверенный, простой рецепт засолки горбуши и как сохранить ее на долгое время. Хотя вряд ли она у кого то долго хранится. Если рыба замороженная, то ее надо разморозить но не полностью и делать это лучше всего в холодильнике . Рыбу разбираем на филе убираем плавники, голову,хвост и по возможности все косточки.Нарезаем по 2 см. Соль 3 ст.л сахар 1 ст.л все смешать и просыпать каждый слой рыбы. Два часа в тепле и сутки в холодильнике. И ваша рыбка готова ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Смотрите мои видео в соцсетях: Мои плейлисты:

0/0


0/0

0/0

0/0