ГУЛЯЕМ МАСЛЕНИЦУ - ПЕЧЕМ БЛИНЫ в СКОВОРОДЕ на КОСТРЕ СОЗДАЕМ НАЧИНКИ, ЧАЙ МЕД БУБЛИКИ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим на Масленицу, начинки, печем блины в сковороде на костре, чай, мед, бублики праздник весны. Ели Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ИНГРЕДИЕНТЫ: МЯСНОЙ ФАРШ: свинина - 1кг., шампиньоны - 600 грам. лук -2 шт., соль, перец. масло растит. ТВОРОГ: творог - 5оо грам., изюм - 100 грам. сахар, куриный желток. РЫБНЫЙ: форель малосоленая -250 грам., сыр творожный, свежий огурец. БЛИНОЕ ТЕСТО: молоко - 500 мили/литр., соль, сахар, яйцо - 3 шт. мука #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0