Открытый Пирог с Рыбой из Дрожжевого Теста. #РыбныйПирог Прекрасный Рецепт// Open pie with fish.

Аватар автора
Магия с Иллюзиями и Обманами
Открытый пирог с рыбой получается очень нежный и сочный. Он просто тает во рту, Вы не видите, как его уже съели, дети говорят, что пирог похож на пиццу с морепродуктами! Наша семья обожает этот рыбный пирог, а иногда я смазываю пирог одним майонезом и добавляю жареные шампиньоны - так еще вкуснее получается! Приготовьте такой пирог и угостите своих родных и близких, они скажут Вам огромное спасибо! Удачи Вам!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Приятного всем аппетита! Ингредиенты для теста: 250 мл. теплой воды (или молока) 3 столовые ложки сахара (без горки) 0,5 чайных ложки соли 1 чайная ложка сухих дрожжей ванилин (на кончике ножа) 1 яйцо 3 столовые ложки растительного масла 3 стакана муки полных (450 гр.) + 1/2 стакана на подмес Для начинки пирога: 1 кг. рыбы (хек, треска, минтай) 5-6 шт. лука репчатого (средний) соль, перец по вкусу. Для смазки теста и начинки пирога: 100 мл. сметаны 100 мл. майонеза (можно взять полностью 200 мл. майонеза) ****************************************************************************************************************************************** Open fish cake is very tender and juicy. It just melts in your mouth, you don’t see how it has already been eaten, the children say that the cake is like pizza with seafood! Our family loves this fish cake, and sometimes I grease the cake with one mayonnaise and add the fried mushrooms - it tastes even better! Make such a cake and please your family and friends, they will be very grateful to...

0/0


0/0

0/0

0/0