Как сделать сочный пирог с капустой всего за 10 минут? ⏳🥘

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Дорогие друзья, с радостью поделюсь с вами простым рецептом пирога с капустой и фаршем, который по вкусу напоминает всем нам любимые голубцы. Рецепт: Для приготовления теста нам понадобятся: 400 граммов свежей капусты; 1-2 головки репчатого лука; 1/2 красного сладкого перца; 1/2 оранжевого сладкого перца; 50-70 граммов укропа или петрушки; Соль, черный молотый перец и хмели-сунели — по вкусу; 3 яйца; 2 столовые ложки крахмала. Для начинки нам понадобятся: 300 граммов мяса куриных окорочков; 50 граммов сала; 1 репчатый лук; 30 граммов укропа; 30 граммов петрушки; 2-3 зубчика чеснока; Соль, черный перец и карри — по вкусу; 1 яйцо; 2 столовые ложки сметаны. 00:00 Введение и подготовка ингредиентов • Приветствие и анонс рецепта пирога с капустой. • Нарезка капусты тонкой соломкой и мятье для нежности. • Нарезка лука и сладкого перца мелким кубиком. • Добавление укропа, соли, черного перца и хмели-сунели к овощам. 01:22 Подготовка фарша и смешивание • Использование заранее приготовленного фарша для котлет на гриле. • Добавление сметаны и яйца к фаршу и перемешивание. • Смешивание фарша с капустой. 01:48 Заправка и запекание пирога • Смешивание яиц и крахмала для заправки. • Заливка капусты яичной смесью. • Запекание пирога на сковороде с маслом, разравнивание, закрытие крышкой и запекание на медленном огне 10-15 минут. 02:23 Завершение и подача • Переворачивание пирога, добавление масла и запекание до готовности еще 10 минут. • Перекладывание пирога на блюдо, посыпание...

0/0


0/0

0/0

0/0