Говядина с черносливом и красным вином в скороварке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Всегда мечтала научиться готовить говядину так, чтобы она на волокна распадалась. Но все мои эксперименты ни к чему хорошему не привели. Только в скороварке, под давлением, она получается такой мягкой и сочной. Я добавляю чернослив и бекон, чтобы придать блюду легкую нотку копчености. Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 гр, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зубка, Масло оливковое - 3 ст.л, Специи для мяса - 1 ч.л, Томаты пассерованные - 200 гр, Вино красное сухое - 500 мл, Чернослив - 100 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0