Пирог Неженка с яблочным пюре

Аватар автора
Вкуснота.TV
Когда у меня после обработки яблок осталось пюре, я решила испечь такой пирог. Он удался на славу! Выпечка получилась очень нежной, пышной, воздушной. Для пирога можно использовать готовое пюре, а можно отварить до мягкости яблоки и затем перетереть их через сито. Ингредиенты: Сливочное масло (размягченное) - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо - 3 шт., Мука - 1,5-2 ст., Соль - щепотка, Сода пищевая - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Корица молотая - 0,5 ч.л., Изюм - 80 г, Яблочное пюре - 200-300 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0