Холодец

Аватар автора
Гурман Кулинар
Для приготовления понадобится: 1) говяжьи ноги; 2) 500 гр. говядины; 3) 8 зубчиков чеснока; 4) соль и перец по вкусу. Для украшения: 1) 1 морковь; 2) петрушка; 3) кукуруза. Процесс приготовления: Говяжьи ноги замочить в воде на пару часов и почистить. Поставить варить говяжьи ноги и говядину. Посолить. Варить 7-8 часов. Когда вода закипит, убавить на небольшой огонь. Периодически снимать пену. Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Мясо переложить в форму, выдавить чеснок и залить бульоном. Поставить застывать холодец на ночь в холодильник. Приятного аппетита! #новыйгод

0/0


0/0

0/0

0/0