Домашний творог без кислинки ( творог на сметане )// quark cheese

Аватар автора
Мода для Женщин
Домашний творог без кислинки. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь! Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Нам понадобится: Молоко 1 л. Сметана 30% 350-400 гр. 1. В кастрюле перемешать молоко со сметаной. Оставить на 12 часов. 2. Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки. Слить творог на сито, застеленное марлей. Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов. 3. Переложить творог в посуду и охладить. Творог готов! #marinamayorova **************************************** ?НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК **************************************** ******************************* ❓Как меня найти❓ ********************************* ??Музыка Parkside из официальной библиотеки YouTube.

0/0


0/0

0/0

0/0