ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

Аватар автора
ПоВсЕдНеВнАя КуХнЯ
Для тесто: Яйца - 2шт Майонез - 4 столовых ложек Сметана - 4 столовых ложек Мука - 7 столовых ложек Для начинки: Кетчуп - 4 столовых ложек Помидоры - 2шт Перец болгарский - 1шт Лук - 1шт Сыр - 100гр Колбаса копченая - 300гр Заводим тесто. В емкость разбиваем яйца, добавляем майонез, сметану все тщательно смешиваем венчиком до однородной массы, затем добавляем муку и все смешиваем. тесто готово. Начинка. Необходимо очистить и помыть лук, нарезать полукольцами. Помидоры очистить и помыть, нарезать также полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой. Колбасу нарезать кольцами. Сыр натереть на мелкой тёрке. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло подсолнечное (30мл). Выкладываем тесто, смазываем кетчупом. Затем выкладываем начинку слоями, сначала колбасу затем перец, лук, помидоры. Закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим 10 минут. Через 10 минут посыпаем всё сыром и томим еще 5 минут под крышкой. Через 5 минут отключаем огонь и убираем в сторону, пицце необходимо постоять 10-15 минут. Пиццу переложить в красивое блюдо и можно подавать к столу. Все готово. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0