Морковные котлеты с куриной печенью

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вы выжимаете сок из моркови, то часто задаетесь вопросом — куда же девать жмых? Выбрасывать жалко, в нем остается много полезного. Выход есть — можно приготовить морковные котлеты с начинкой! Ингрединеты: Морковь400 Грамм, Куриная печень300 Грамм, Молоко250 Миллилитров, Растительное масло100 Миллилитров, Яйцо2 Штуки, Репчатый лук1-2 Штук, Соль1 Чайная ложка, Чеснок5 Зубчиков, Тмин1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная5 Ст. ложек(2 ст. л - для панировки печени, 3 ст. л - для теста), Черный молотый перец1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0