Готовим Овсяное печенье с помощью СВЧ BBK 20MWS-779S/B и блендера BBK KBH0406

Аватар автора
BBK electronics
Овсяное печенье — пожалуй, самый популярное среди прочих. Простота приготовления, приятный вкус, и конечно же, польза овсяных хлопьев. Ингредиенты: хлопья овсяные — 160 г, масло сливочное — 80 г, сахар 100 г, корица — 2 ч. л., яйцо куриное 2 шт, соль — 0,5 ч. л. Взбейте в блендере на высокой скорости 80 гр масла сливочного, 10 г сахара, 2 яйца и соль. Добавить в смесь молотую корицу и овсяные хлопья, перемешать медленно лопаткой (не взбивать!) до получения однородного теста. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Сформировать из теста кружочки и разложить на лист для выпечки. Выпекать до готовности. Шоколадную глазурь растопить в СВЧ до жидкого состояния и декорировать глазурью остывшее печенье. Технические характеристики СВЧ BBK 20MWS-779S/B: Мощность микроволн 700 вт 6 уровней регулировки мощности Объем камеры 20 Керамическая поверхностью вместо поворотного стола Тип управления тактовый Функция блокировки панели управления Технические характеристики BBK KBH0406: • Тип устройства: погружной (ручной) блендер • Чаша для измельчения: 500 мл • Мощность: 400 Вт • Кол-во скоростей: 2 • Турборежим, импульсный режим • Насадки ножка-блендер, венчики для взбивания, нож для измельчителя #СВЧ#блендер#печенье#пп#домашнийперекус#рецептпеченья#готовимдома#техникадлякухни#блендерKBH0406#СВЧ20MWS779S/B#обзорблендера#обзорСВЧ#отзывыблендер#отзывыСВЧ#блендерBBK#свчbbk

0/0


0/0

0/0

0/0