Баклажаны с Вешенкой в кисло сладком соусе. Баклажаны с Грибами. Рецепт за 20 минут

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Очень вкусный рецепт приготовления Баклажанов. Вкус готового блюда изумительный. Баклажаны и грибы вешенка сохраняют свой цвет и вкус, благодаря тому, что проходят короткую тепловую обработку. Само блюдо готовится 20-30 минут. Все ингредиенты обволакиваются вкуснейшим соусом, который придает этому довольно простому блюду нотки китайской кухни. Кисло-сладкий соус не доминирует в блюде, а гармонично сочетается со всеми ингредиентами: Баклажанами, Грибами Вешенкой и Луком. Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Грибы Вешенка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт, (крупный) Растительное масло для обжарки овощей - 100 гр, Для соуса: Сахар - 1 ст. ложка, Крахмал - 1 ч. ложка (у меня кукурузный) Оливковое масло - 1 ст. ложка. (можно использовать растительное, рафинированное, но с оливковым и кунжутным маслом получается особенно вкусно) Виноградный уксус - 2 ст. ложки, (можно заменить яблочным) Соевый соус - 3 ст. ложки ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. Баклажаны в кисло-сладком соусе с грибами это необыкновенно вкусный рецепт. Баклажаны с грибами в соусе очень просто и быстро готовятся. Баклажаны с грибами вешенкой в кисло-сладком соусе очень вкусны и в теплом и в холодном виде. Баклажаны в кисло-сладком соусе можно подавать...

0/0


0/0

0/0

0/0