Сочная куриная грудка на кости с помидорами и горчицей в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Все знают, что куриное белое мясо является диетическим и очень полезным. Но из-за отсутствия жира, это мясо считается суховатым. Эту проблему предлагаю решить с помощью этого рецепта. Соус, в котором будет мариноваться грудка, плюс свежие помидоры делают ее невероятно сочной. Приготовьте сочную куриную грудку на кости с помидорами и горчицей в духовке, и поймете, что белое куриное мясо может таять во рту! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудка куриная - 700 г, помидоры - 1 шт, зелень - 2 ветка, перец чили - 1 щепотка, кефир - 100 г, соль - 0.5 ст.л., приправа для курицы - 1 ст.л., горчица с зернами - 2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0