Новогодний Торт "СИНИЙ БАРХАТ" || Счастливого Рождества !| blue velvet cake

Аватар автора
Строительные Шедевры
Мне тортик очень понравился, корж получается как мокрый бисквит. Крем как сливочное мороженое, я добавила очень холодное молоко. Быстро очень и не реально вкусно. Главное следовать инструкции на пачке. Я готовила этот тортик из 2х пачек смеси и мне понадобилось: Форма диаметром 22 см. Заранее разогрейте духовку до 180 * Калорийность тортика: Белки, г/100 г - 4,4, Жиры, г/100 г - 9.5, Углеводы, г/100 г - 36, Энергетическая ценность, ккал/100 г - 247. Ингредиенты для бисквита: 6 яиц С0 130 мл растительного масла без запаха 460 мл воды кипяченой. Берем емкость для взбивания, высыпаем туда готовую смесь, сразу добавляем яйца, растительное масло и воду и хорошо взбиваем миксером. Сначала на низкой скорости потом на высокой приблизительно 5 минут. Когда смесь хорошо перемешается подготовим форму заранее смажьте растительным маслом и выливаем готовую смесь. Убираем выпекать на 40 минут. Когда коржи выпеклись дадим остыть и разрезаем на 2-3 круга. Я срезала верх, и потом хорошо с помощью блендера измельчила в крошку. Этой крошкой я посыпала весь тортик. Ингредиенты для крема: Холодное молоко 3,2% 400 мл Всыпаем содержимое пакета в чашу, добавляем холодное молоко и взбиваем сначала на маленькой скорости 1-2 потом включить на высокую и взбивать 4 минуты по крепких пиков. Молоко вы заранее за 30 минут уберите в морозилку. Когда крем взбился украшаем торт, я делала 2 больших коржа это по 22 см и 3 маленьких 17 см . Торт весом получился 4,5 кг. Kenton эта фирма сухой смеси, я...

0/0


0/0

0/0

0/0