ЖАРИМ СТЕЙК ПРАВИЛЬНО!!!

Аватар автора
Учим Делать с Осознанностью
МЕГА СОЧНЫЙ СТЕЙК!!! 2 стейка Рибай из мраморной говядины, толщиной 2-2,5 см растительное масло (для обмазки стейков) соль и перец по вкусу фольга Стейки смазываем растительным маслом и обжариваем на чугунной сковороде с двух сторон по 3 минуты. Далее продолжаем обжаривать еще на протяжении 3 минут постоянно переворачивая стеки, чтобы они не подгорели. Готовые стейки заворачиваем на 3 минуты в фольгу, чтобы мясо отдохнуло, затем солим и перчим по вкусу, снова заворачиваем на 2 минуты. И сразу подаем к столу. При таком способе приготовления мясо получается ОЧЕНЬ СОЧНЫМ и БЕЗУМНО ВКУСНЫМ!!! Всем Приятного АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0