Рецепт приготовления грибного супа из свежих шампиньонов с картофелем

Аватар автора
Короткие кулинарные рецепты
Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления грибного супа. Этот грибной суп я готовлю из свежих шампиньонов с картофелем. Приготовить такой грибной суп можно даже зимой, так как в наше время свежие шампиньоны можно купить в продуктовом магазине в любое время года.Грибы - источник белка и полезных микроэлементов, а в сочетании с картофелем и овощами они создают насыщенный и гармоничный вкус. Итак, давайте приступим к приготовлению грибного супа! Я использовала следующие продукты для приготовления этого грибного супа: • Грибы шампиньоны (свежемороженые) - 800 гр. • Картофель - 1,5 кг. • Вода питьевая - 3 литра • Лук репчатый - 1 шт. • Свежая морковь - 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло для жарки овощей с грибов Пошаговый рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов: 1. Картофель чистим и моем его. Нарезаем картофель небольшим кубиком в миску с холодной водой чтобы картофель не потемнел. 2. Морковь также почистим и натрем ее на крупной терке. 3. Очищенный репчатый лук я произвольно мелко нарезаю и отправляю его в сковородку. 4. Для этого грибного супа я взяла целые шампиньоны. Нарезаем грибы на среднего размера кусочки, произвольно как вам удобнее. 5. В сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем нарезанный лук. 6. Добавляем натертую морковь, перемешаем и обжариваем еще минут 5. 7. Далее добавляем нарезанные грибы, солим и тушим под закрытой крышкой минут 30 до полуготовности грибов на среднем огне изредка помешивая. 8. В кастрюлю...

0/0


0/0

0/0

0/0