Кучмачи (კუჭმაჭი)

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам рецепт горячего кучмачи (из поросенка). Для приготовления этого блюда нам потребуются свиные субпродукты (очень молодого поросенка), их общий вес должен быть максимум 1,2 кг. В ингредиентах я все указала поштучно, так как у нас это все продается вместе, а выше я указала общий вес. Процесс готовки блюда немного долгий и сложный, но это того стоит! Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0