Сухой заварной бисквит

Аватар автора
Книга рецептов
Готовим простой сухой заварной бисквит - выпечка, которая разрешена даже гастроэнтерологом! Бисквит получается высоким, рассыпчатым, абсолютно нейтрального вкуса. Поэтому в него можно добавить горсть любых ягод, чтобы придать ему вкуса: свежих, замороженных, подвяленных, или кусочки нарезанных фруктов, орехи, цукаты. На основе этого бисквита можно приготовить большинство тортов, стоит лишь разрезать его на коржи и прослоить любым кремом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: яйца куриные - 4 шт, песок сахарный - 1 стакан, мука - 1 стакан, соль - 2 г, кипяток - 3 ст.л., масло подсолнечное - 3 ст.л., разрыхлитель - 8 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0