Рассыпчатая ГРЕЧКА ПО-ФЛОТСКИ на обед или ужин. Вкусное и сытное блюдо БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!

Аватар автора
Уборка в стиле комфорт
Простое и сытное блюдо из гречневой крупы и фарша готовится элементарно. Вы потратите минимум усилий и времени, а в результате получите ароматный и очень вкусный обед или ужин. Рассыпчатую гречку по-флотски подавайте с любимыми соленьями или с салатом из свежих овощей. ********** РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: гречневая крупа - 400 г фарш любой - 400 г лук репчатый - 1-2 шт. морковь - 1 шт. масло растительное рафинированное - 4-5 ст.л. масло сливочное - 30-40 г (можно больше) перец черный молотый - 1/2 ч.л. соль - по вкусу приправа хмели-сунели - 1/2 ч.л. (по желанию) вода питьевая (горячая) - 300 мл (можно больше, в зависимости от крупы) ********** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. **************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0