Мой праздничный стол на день рождения: салаты и закуски

Аватар автора
Живу в Королеве
Что я готовила на мой день рождения из салатов и закусок. Салат из пекинской капусты с креветками: 7-8 листьев пекинской капусты 15-20 креветок и несколько для украшения 50-70 г твердого сыра 1 помидор (у меня 5 штучек черри) горсть сухариков майонез соль по вкусу * * * Салат из ветчины с перцем, огурцом и кукурузой: 150 г ветчины 1 болгарский перец 1 длинный огурец маленькая баночка кукурузы 50 г твердого сыра майонез соль по вкусу * * * Яичный паштет: 3 яйца 1 луковица горсть грецких орехов растительное масло для жарки соль, перец по вкусу * * * Ветчинные рулетики: ломтики ветчины болгарский перец соленый огурец листья салата майонез * * * Маринованные шампиньоны: банка конс. шампиньонов Lutik (или любых других) — 425 мл 2-3 столовые ложки уксуса 6% или яблочного сахар — 1 чайная ложка соль — 1/4 чайной ложки 1 лавровый лист 2 штучки гвоздики 5 горошин душистого перца щепотка тмина половинка луковицы * * * Паштет из горбуши: 1 банка консервированной горбуши 1 вареное яйцо половинка отварной моркови 30-50 г сыра * * *

0/0


0/0

0/0

0/0