Облепиховое желе на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Желе из облепихи на зиму готовится достаточно просто. А получается оно очень нежным, ароматным, вкусным и очень-очень полезным. По содержанию витаминов, минералов, других полезных веществ она считается лидером. По витаминному составу облепиха превосходит черную смородину, цитрусовые плоды, черноплодную рябину, клубнику, клюкву. В этой целебной ягоде присутствуют витамины А, В, РР, Е, С. Причем витамина С, или аскорбиновой кислоты, в облепихе значительно больше, чем в лимоне. Отличное средство при простуде ! Ингрединеты: облепиховый сок с мякотью – 1 л, сахарный песок – 800 г, желфикс 2:1 – 40 г (1 пакетик), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0