Бозбаш

Аватар автора
Апельсиновый рюкзак | Orange Backpack
Суп бозбаш из говядины по-азербайджански с нутом – это невероятно вкусное и ароматное первое блюдо, которое приятно удивит вас. Хоть в традиционном рецепте используется баранина, с говядиной супчик получается не менее аппетитным, а нут придает ему сытости. Ингредиенты: Чеснок – 2-3 дольки; Морковь - 1 шт.(средняя) Репчатый лук - 1 шт. Айва – 1 штука; Говядина – 1 кг; Картошка – 4 клубня; Помидоры - 3-4 шт.(средние) Нут – 2 стакана; Растительное масло (или курдюк)– 100 г; Перец чили - 1; 2 лавровых листа; Вода – 4 л; Свежая зелень, соль, молотый черный перец – на вкус. Если нравиться наш контент поддержите канал: Наши каналы:

0/0


0/0

0/0

0/0