Постный/веганский торт со смородиновым кремом | Торт без яиц и молока

Аватар автора
LoveCookingRu
Постный торт со смородиновым кремом ничуть не уступает обычным десертам с молочными продуктами. Тесто похоже на песочное, из него выйдет отличное печенье. Крем с моей любимой смородиновой кислинкой и ароматом. Такой веганский торт получается нежным, крем хорошо пропитывает коржи, несмотря на то, что они плотные и хрустящие. КБЖУ на 100 г примерно: 294/4/10/47. Тайм-код: 00:00 Введение 00:11 Постное тесто для торта 01:44 Смородиновый крем 02:14 Сборка торта 02:44 Вкусный результат Веганский торт диаметром 16 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг: Песочное тесто (6 коржей): 100 г воды 180 г сахара щепотка соли ванилин 50 г растительного масла 370 г пшеничной муки + 1 ст.л. 1,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. какао-порошка Смородиновый крем: 150 г смородинового пюре 70 г сахара 450 г кокосовых сливок 50 г сахарной пудры (по вкусу) Присоединяйтесь ко мне в: #веганскиерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0