У вас есть пустая бутылка? Тогда срочно приготовьте этот куриный холодец! Век живи - век учись!

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Всем привет! Меня зовут Марьяна, и я готовлю для вас простые и вкусные блюда. От всей души благодарю каждого, кто: ✅ Поставил ? ✅ Подписался ? ✅ Написал комментарий или смайлик ? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ингредиенты Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Желатин - 30 г Бульон - 200 мл Куриное филе - 600 г Болгарский перец - 1 шт Зелёный лук - несколько перьев ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приготовление В кастрюлю выложить 600 г куриного филе, 1 морковь и 1 луковицу, варить до готовности около 30 минут. В середине варки добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить 2 лаврового листа. Затем курицу остудить. Бульон не выливать, в 200 мл бульона добавить 30 г желатина, перемешать, оставить набухать, затем нагреть желатин, чтобы все крупинки желатина растворились, но не кипятить. Выкладывать слоями в бутылку куриное филе, утрамбовывать его, затем натертую морковь, болгарский перец и зелёный лук, затем снова курицу и т.д. Залить желе, накрыть бутылку пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4-5 часов. Затем снять бутылку и нарезать рулет на порционные кусочки. Рецепт рулета достаточно прост, его состав можно регулировать по своему вкусу, например, положить разные овощи и чеснок, можно добавить любимые специи. Блюдо получается нежным, сытным и полезным. Можно подать на праздничный стол, как закуску, можно сделать бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

0/0


0/0

0/0

0/0