ОТКРЫТЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Аватар автора
Азбука Еды
ОТКРЫТЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ Тесто: Мука 200 гр. Сахарный песок 100 гр. Сливочное масло 100 гр. Яйцо 1 шт. Мускатный орех 0,5 ч.л. Вода охлажденная 1 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль - щепотка Начинка: Сливочный сыр 220 гр. Яйцо 2 шт. Сахарный песок 100 гр. Сливки любой жирности 150 мл. Чернослив в без косточек 60 гр. Миндальная мука 50 гр. Выпекать при 180-190 градусах 35-40 минут. Диаметр формы 20 см., вес теста 480 гр. Ждем Вас в наших социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0