Жареные грибы на зиму

Аватар автора
Загадки оккультизма
Жареные грибы на зиму Всем привет!!! Сегодня хочу рассказать вам один из моих любимых способов заготовки грибов на зиму. Я их просто зажариваю. Такие грибы далее можно использовать для приготовления супа, вторых блюд, пиццы, грибного соуса или просто съесть с хлебом в качестве закуски. Для приготовления этой заготовки нам потребуются: Грибы Растительное масло Соль, специи Репчатый лук (я его не использую, но с ним получается тоже очень вкусно) ***************************************************************** 1. Моем грибы, чистим их и мелко нарезаем. 2. Наливаем на сковороду растительное масло и разогреваем ее. 3. Если вы используете репчатый лук, то его необходимо почистить, порезать и слегка обжарить, если нет, то этот шаг пропускаем. 4. Выкладываем на разогретую сковороду порезанные грибы и ужариваем их на минимальном огне в течение 1-2 часов в зависмости от количества грибов и воды в них. Чем больше испариться воды, тем лучше будут храниться грибы, но необходимо следить, чтобы грибы не подгорели. 5. За 5-10 минут до конца жарки, когда масса получится уже достаточно густая, добавляем соль и специи по вашему вкусу. Обязательно пробуйте грибочки. Соли нужно положить максимально много, но при этом необходимо, чтобы эти грибы можно было есть. Соль здесь выступает как консервант 6. Стерилизуем банки в духовке, микроволновой печи или любым другим способом, который вам нравится. 7. Готовые обжаренные грибы перекладываем в простерилизованные банки, сверху еще немного присыпаем...

0/0


0/0

0/0

0/0