Аранчини из рыбы | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef шеф-повар Сергей Кузнецов приготовит аранчини из рыбы со взбитым сыром ? Это блюдо — идеальная хрустящая закуска, которую вы можете взять за основу, добавив свою любимую рыбу и специи. Экспериментируйте на кухне и пробуйте новые вкусовые сочетания вместе с Eda Show Chef ? 00:00 — Замешиваем и приправляем рыбный фарш 01:28 — Формируем шарики 01:47 — Замешиваем тесто 02:23 — Обваливаем шарики в тесте и панировочных сухарях 02:54 — Обжариваем аранчини во фритюре 03:58 — Готовим соус 05:10 — Оформляем блюдо Ингредиенты: ▫️Фарш из трески — 150 г ▫️Фарш из форели — 150 г ▫️Моцарелла для пиццы — 35 г ▫️Творожный сыр — 55 г ▫️Тимьян свежий — 2 веточки ▫️Чеснок — 2 зубчика ▫️Мука темпурная — 130 г ▫️Холодная вода — 100 г ▫️Сухари панировочные — 300 г ▫️Сливки 33-35% — 300г ▫️Творожный сыр — 355 г ▫️Мисо паста — 30 г ▫️Соус кимчи — 30 г ▫️Масло для фритюра — 1 л Приготовление: 1. В смесь фаршей из трески и форели натереть чеснок и цедру лайма, добавить сок лайма, листья свежего тимьяна, тёртый сыр моцарелла, 30 грамм темпурной муки и 55 грамм творожного сыра. Хорошо перемешать. 2. Скатать из фарша шарики. Можно их немного подморозить, чтобы дальнейшее приготовление было проще. 3. Оставшуюся темпурную муку смешать с холодной водой до консистенции жидкой сметаны. 4. Рыбные шарики присыпать мукой, рабочую поверхность присыпать панировочными сухарями. Каждый шарик покрыть темпурой, обвалять в сухарях. 5. Разогреть масло для фритюра. Окунуть в...

0/0


0/0

0/0

0/0