ГРИБНОЙ СУП с фасолью и мясом - сытный и ароматный

Аватар автора
Волшебные тряпки
Как же не воспользоваться осенними дарами лесов - белыми и польскими грибочками?! Если у Вас есть возможность пойти в лес - это великолепно, но если нет, то на базар))) Суп из лесных грибов получается очень вкусный, ароматный и сытный, да и рецепт совсем не сложный! Ингридиенты (на кастрюлю 4 л): - мясо (любое, по желанию) - 250 г: - лесные грибы (очищенные) - 500 г; - картофель - 6 шт.; - лук - 1 шт.; - морковь - 1 шт.; - фасоль: - сырая - 1 чашка 300 мл (замочить на ночь в холодной воде. В приготовлении супа фасоль залить 2 л холодной воды, варить около 1 часа. Затем обжаривать мясо и так далее...; - консервированная - 1 банка (500 мл); - соль - 1 ст.л. (без горки); - перец, лавровый лист - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0