Нежнейшая мясная поджарка с подливкой за 50 минут!

Аватар автора
Ламповый
Универсальное блюдо к любому гарниру – мясная поджарка из свинины с подливой! Почти бефстроганов, только без сметанной заливки. Минимум ингредиентов, времени, и максимум вкуса и пользы! Для приготовления поджарки из свинины нам понадобится: - Мясо (у меня шея свинины) – 650 гр - Лук – 1 шт - Морковь – 1 шт - Вода – 50 мл - Соль, специи, чеснок, зелень – по вкусу. Обжариваем заправку 15 минут, далее на отдельной сковороде обжариваем 15 минут мясо на растительном масле. Через 15 минут добавляем к мясу поджарку, специи, соль, воду, и тушим еще 15 минут. После готовности выключаем плиту, и даем настояться поджарке 10 минут. Вкуснейшее и нежнейшее мясо готово!

0/0


0/0

0/0

0/0