Курица по-итальянски в духовке

Аватар автора
Вкусные Минутки
Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус. Ингредиенты: Куриная грудка2 штуки, Лук2 штуки, Чеснок2 зубчика, Соль1/2 ч. ложки, Перец черный молотыйПо вкусу, Яйцо2 штуки, Сухари панировочные3 ст. ложки, Соус томатный200 мл, Пармезан50 грамм, Моцарелла100 грамм, Петрушка1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0