Хлеб на сыворотке без дрожжей

Аватар автора
Сборник рецептов
Высокие питательные свойства сыворотки делают ее прекрасной основой для выпечки. Вот, к примеру, простой и очень вкусный хлеб без дрожжей – отличное решение для завтрака и не только! Замешивается и печется на раз-два! Посмотрите сами! Ингредиенты: Сыворотка — 1 Стакан (объем стакана везде 250 мл); Мука пшеничная 1 сотр — 1 Стакан; Мука цельнозерновая — 1/2 Стакана; Отруби овсяные — 1/2 Стакана; Яйцо — 1 Штука (маленькое); Масло растительное — 2 Ст. ложки; Семечки подсолнечные — 3 Ст. ложки; Семена льна — 3 Ст. ложки; Сахар — 1 Чайная ложка; Соль — 1/2 Чайных ложки; Сода — 1/2 Чайных ложки; Количество порций: 8-10

0/0


0/0

0/0

0/0