Свиная лопатка в рукаве

Аватар автора
Книга рецептов
Сочное и ароматное мясо, запеченное в рукаве, можно подать в горячем виде как жаркое с любым гарниром. А холодным это мясо можно подать в качестве закуски или приготовить бутерброды и взять на работу. Ингрединеты: Свиная лопатка мякоть1,3-1,5 Килограмма, Растительное масло4 Ст. ложки, Бальзамический уксус2 Ст. ложки, Соль1,5 - 2 Чайных ложки, Чеснок3-4 Зубчиков, Лавровый лист3-4 Штук, Перец душистый6-8 Штук, Зерна кориандра1 Чайная ложка, Майоран сушеный0,5 Чайных ложки, Паприка сушеная молотая1 Чайная ложка, Перец черный молотый1/3 Чайных ложки, Ягоды можжевельника сушеные8-10 Штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0