Шоколадный Крем ПЛОМБИР Густой И Плотный Для ТОРТОВ и Пирожных

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Всем привет, сегодня приготовлю шоколадный крем пломбир густой и плотный, который можно использовать для тортов и пирожных. Крем готовится быстро на заварной основе со сметаной. Отлично держит форму после отсадки. Мне понадобилось 250 гр сметаны 10% 2 яйца крупных или средних 2,5 ст. л. какао. Можно заменить на шоколад 100гр 2ст. л. муки 2 ст.л. сахара ( 50-150гр сахара) 180гр сливочного масла Смешать все ингредиенты, кроме масла и поставить на огонь меньше среднего. Варить заварную основу до загустения мешая венчиком. Если не успеваете мешать, можно убрать с огня на 30-60 секунд, размешать и потом снова вернуть на огонь . Либо заваривать на паровой бане. #кремдляпирожных Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков Цветы из Крема ПЛОМБИР Идеальный КРЕМ для выравнивания торта БЕЗ сыра шоколада НОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА Белково-заварной КРЕМ Ручным миксером, МЕНЬШЕ САХАРА В 2 РАЗА ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВОГО КРЕМА, УКРАШЕНИЕ ТОРТА БЗК Крем Шантифлекс, не Тает в жару Мастер Класс по Кондитерским НАСАДКАМ для Крема, Более 100 вариантов Использования В КОНТАКТЕ ГРУППА В КОНТАКТЕ Я В ОДНОКЛАССНИКАХ МОЙ ИНСТАГРАММ

0/0


0/0

0/0

0/0