How to skin and fillet fresh Monkfish. Разделка рыбы Морской удильщик (Морской чёрт)

Аватар автора
Руководство по Саморазвитию
Today I am going to show you How to skin and fillet fresh Monkfish. Здравствуйте! Наше видео будет посвящено такому вот “чудовищу”, а чудовище это называется Морской Черт или Морской удильщик (или дальневосточный, или европейский удильщик) Посмотрите, как выглядит Разделка рыбы Морской удильщик (Морской чёрт) 00:30 вот каких размеров удильщика мне приходилось встречать! Почему удильщик? Рыба эта придонная, живет на дне на шлубине от 18 м до полукилометра. У него есть “кисточка”, с помощью нее он привлекает рыбу к себе. И, когда рыба подплывает, думает покормиться, съесть какого-то жучка, эта рыба нападает и съедает “жертву”. 01:17 Это Хищник… посмотрите, какие зубы у него! Что самое интересное, зубы у него загибаются вот так внутрь. Видите, как гнутся. А вот наружу - нет! То есть рыбка, если попала внутрь, то назад уже дороги нет. Вот такой он у нас большой. Он практически не плавает, а ходит по дну, с помощью вот таких ласт. 02:01 большая часть его - это всё голова и желудок. Вот голова вот такая и под ней желудок. Чешуи у него нет, это шкура. Вот такой - рогатый, страшный, ужасный :) Рыба довольно таки вкусная, подается в ресторанах, кстати, не дешевая! 02:38 в этой рыбе едят хвост. Если это большой экземпляр, то еще вырезаются щеки. Так как эта рыба небольшая, я потом покажу как щеки вырезаются, но они будут маленькие. Сейчас, всё по порядку. 02:59 Приступим! Режем ее снизу. Да, кстати, обязательно смотрим, чтобы рыба была свежая (светлые жабры) Жабры у нас...

0/0


0/0

0/0

0/0