Грузинское хачапури

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Грузинские хачапури бывают мегрельские, имеретинские, по-аджарски и т.д. А мы будем готовить хачапури самых популярных видов - в виде лепешки с сырной начинкой и в виде лодочки. Готовим, это просто! Ингредиенты: Мука пшеничная3 стакана(2,5 - в тесто, остальное для подсыпки), Сухие активные дрожжи1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка(0,5 - в тесто, 0,5 - в начинку), Сахар0,5 ч. ложки, Растительное масло2 ст. ложки, Сыр250-300 грамм(имеретинский, аджарский или твердая моцарелла), Яйца1 штука, Масло сливочное50 грамм, Вода1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0