Красный борщ с сосисками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Борщ - одно из самых популярных блюд на нашем столе. Есть масса рецептов его приготовления. Сегодня хочу поделиться одним из них. В своей основе мой борщ вполне традиционный. С той лишь разницей, что в конце я кладу сосиски и варю его без зажарки. Если вам понравится этот рецепт, то сосиски берите по вкусу. Они могут быть молочными, копчеными. Любой борщ гораздо вкуснее со свежими помидорами, которые зимой отлично заменяет томатный морс. Ингрединеты: бульон мясной - 1.5 л, картофель - 2 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, свекла - 1 шт, капуста белокочанная - 300 г, помидоры - 3 шт, масло подсолнечное - 30 мл, чеснок - 2 зубчик, укроп - 10 г, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сосиски - 150 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0